Talharim com molho de strogonoff

Talharim com molho de strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
  • 2. 2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
  • 3. 3. Junte o creme de champignon Campbell's® e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
  • 4. 4. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de strogonoff Azeite Champignon Pratos principais Salsinha Talharim Contra filé

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: