1
logomarca cybercook

Talharim com molho de strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
  2. 2.
    2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
  3. 3.
    3. Junte o creme de champignon Campbell's® e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
  4. 4.
    4. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Massas Receitas de strogonoff Azeite Champignon Pratos principais Salsinha Talharim Contra filé

Talharim com molho de strogonoff