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Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  • 2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  • 6. Dica:
  • 7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  • 8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.
Massas, Cozidos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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