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Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  4. 4.
    Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  5. 5.
    Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  8. 8.
    Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.
Massas, Cozidos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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