1
logomarca cybercook

Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  4. 4.
    Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  5. 5.
    Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  8. 8.
    Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.
Massas, Cozidos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Talharim com Frango

Talharim com Frango

Por Cybercook

Macarrão Chop Suey

Macarrão Chop Suey

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Requeijão Receitas com Vinho Talharim

Talharim com Molho de Vinho e Requeijão