Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

347,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.

  • 2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.

  • 4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.

  • 5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.

  • 6. Dica:

  • 7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.

  • 8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários