Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. :
  • 2. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
  • 4. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
  • 5. Acrescente aos legumes.
  • 6. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
  • 7. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
  • 8. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
  • 9. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
  • 10. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
  • 11. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 12. Escorra e coloque em uma travessa.
  • 13. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com talos Talharim Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: