1
logomarca cybercook

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
  4. 4.
    Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
  5. 5.
    Acrescente aos legumes.
  6. 6.
    Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
  7. 7.
    Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
  8. 8.
    Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
  9. 9.
    Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
  10. 10.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
  11. 11.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  12. 12.
    Escorra e coloque em uma travessa.
  13. 13.
    Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne alla toscana

Penne alla toscana

Por Nilo Vieira

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com talos Talharim Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Vinho tinto

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça