logomarca cybercook

Talharim com Molho Fácil de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Com a ajuda de um garfo desmanche os tomates.
  5. 5.
    Mexendo de vez em quando, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire as cenouras e descarte.
  7. 7.
    Misture o restante das ervas e desligue.
  8. 8.
    Sirva com a massa já cozida no caldo de legumes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Cozinha internacional Ervas frescas Manjerona Massa fresca Pratos principais Tomate pelado Tomilho Receitas fáceis Talharim