Talharim Com Molho Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no oleo, acrescente o salsao, o pimentao, a cenoura e o gengibre, deixando refogar bem.
  2. 2.
    Junte o molho de soja, o molho de tomate, a água e deixe cozinhar em fogo baixo ate reduzir ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva sobre o talharim já cozido.
Massas, Talharim, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Alho Gengibre Molho de soja Shoyu Talharim