1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Com Molho Oriental

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no oleo, acrescente o salsao, o pimentao, a cenoura e o gengibre, deixando refogar bem.
  2. 2.
    Junte o molho de soja, o molho de tomate, a água e deixe cozinhar em fogo baixo ate reduzir ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva sobre o talharim já cozido.
Massas, Talharim, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Por Cybercook

Strogonoff de Frigideira

Por Carlito Fernandes

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Massas Alho Gengibre Molho de soja Shoyu Talharim

Talharim Com Molho Oriental