1
logomarca cybercook

Talharim com molho picante e calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a linguiça picada. Mexa até dourar. Se juntar muita gordura, escorra o excesso. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água. Misture e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso. Retire do fogo e junte o manjericão. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Louro Picante Pimenta calabresa Pratos principais Erva doce Receitas com talos Talharim Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho

Talharim com molho picante e calabresa