logomarca cybercook

Talharim com molho picante e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a linguiça picada. Mexa até dourar. Se juntar muita gordura, escorra o excesso. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água. Misture e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso. Retire do fogo e junte o manjericão. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Colorida ao Molho de Iogurte
Molho rico para saladas
Macarrão com molho de Linguiça
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Molho para Yakissoba
Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Louro Picante Pimenta calabresa Pratos principais Erva doce Receitas com talos Talharim Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho