logomarca cybercook

Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
  4. 4.
    Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    Junte a massa ao molho.
  6. 6.
    Misture bem e adicione o manjericão.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mussarela Pimenta calabresa Pratos principais Talharim Mussarela de búfala