logomarca cybercook

Talharim com Ostras Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. por Palácio Grimaldi

    Ingredientes
    - azeite de oliva
    - 1/2 cebola picada
    - 6 ostras frescas
    - 1/2 copo de espumante ou prosseco
    - massa tipo talharine
    - azeitona picada
    - 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola para refogar. Coloque as ostras e o prosseco. Acrescente a massa cozida e a azeitona picada. Sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila Espejo

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan