1
logomarca cybercook

Talharim com Ostras Frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. por Palácio Grimaldi

    Ingredientes
    - azeite de oliva
    - 1/2 cebola picada
    - 6 ostras frescas
    - 1/2 copo de espumante ou prosseco
    - massa tipo talharine
    - azeitona picada
    - 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola para refogar. Coloque as ostras e o prosseco. Acrescente a massa cozida e a azeitona picada. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Talharim com Ostras Frescas