1
logomarca cybercook

Talharim Com Palmito ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Misture com o palmito.
  10. 10.
    Coloque no refratario.
  11. 11.
    Cubra com o presunto e o queijo.
  12. 12.
    Regue por igual com os ovos batidos.
  13. 13.
    Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.
  14. 14.
    Sirva a seguir.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Macarrão Farinha de rosca Palmito Pratos principais Presunto Queijo prato Sem tomate Pimenta do reino Talharim

Talharim Com Palmito ao Forno