logomarca cybercook

Talharim Com Palmito ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Misture com o palmito.
  10. 10.
    Coloque no refratario.
  11. 11.
    Cubra com o presunto e o queijo.
  12. 12.
    Regue por igual com os ovos batidos.
  13. 13.
    Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.
  14. 14.
    Sirva a seguir.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Farinha de rosca Palmito Pratos principais Presunto Queijo prato Sem tomate Pimenta do reino Talharim