1
logomarca cybercook

Talharim com Palmito

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o tagliarini normalmente. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite. Misture bem e coloque sal à gosto. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Rianny Marinho

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

Maria Cristina

Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!

Kayta Kristina Santos

bom d+

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Palmito Pratos principais Sem tomate Talharim Requeijão culinário

Talharim com Palmito