1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o tagliarini normalmente. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite. Misture bem e coloque sal à gosto. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

Por: Cristhiane de Oliveira Azevedo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (2)

Maria Cristina

Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!

Kayta Kristina Santos

bom d+

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Palmito Pratos principais Sem tomate Talharim Requeijão culinário

Talharim com Palmito