1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o tagliarini normalmente. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite. Misture bem e coloque sal à gosto. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Rianny Marinho

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (2)

Maria Cristina

Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!

Kayta Kristina Santos

bom d+

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Palmito Pratos principais Sem tomate Talharim Requeijão culinário

Talharim com Palmito