Talharim com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. 3.
    3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  4. 4.
    4. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
  5. 5.
    5. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Aves Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Peito de peru Pratos principais Talharim