1
logomarca cybercook

Talharim com Peito de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. 3.
    3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  4. 4.
    4. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
  5. 5.
    5. Misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Massas Aves Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Peito de peru Pratos principais Talharim

Talharim com Peito de Peru