logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso. Escorra a massa e misture. Polvilhe com queijo e sirva.
Fonte: Sito do Hortifrutti

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão