1
logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso. Escorra a massa e misture. Polvilhe com queijo e sirva.
Fonte: Sito do Hortifrutti
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão