1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões e junte ao molho. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.
Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Macarrão Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Talharim Amêndoas Molhos para macarrão

Talharim com Pesto de Tomate Seco