logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões e junte ao molho. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.
Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Macarrão Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Talharim Amêndoas Molhos para macarrão