1
logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o óleo do tomate seco. Reserve. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões e junte ao molho. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.
  2. 2.
    Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Camarão Alho Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Talharim Amêndoas Molhos para macarrão

Talharim com Pesto de Tomate Seco