logomarca cybercook

Talharim com Pesto de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tire o óleo do tomate seco. Reserve. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões e junte ao molho. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.
  2. 2.
    Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim Verde ao Pomodoro
Molho Pesto
Molho Bechamel
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Fettuccine Alfredo
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Alho Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Talharim Amêndoas Molhos para macarrão