Início

Receitas

Massas

Talharim Com Pimentão e Azeitona

Talharim Com Pimentão e Azeitona

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

285,44 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite, ate ficarem macios.

  • 2. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Acrescente os pimentões e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Adicione as azeitonas, o orégano, o manjericão, a pimenta calabresa, a rúcula e o sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos.

  • 5. Escorra o macarrão.

  • 6. Misture com o molho.

  • 7. Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.

  • 8. Dica: Se você quiser preparar este prato ainda mais rápido, pique os ingredientes na véspera e deixe - os na geladeira, dentro das vasilhas tampadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários