Talharim Com Pimentao e Azeitona...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo medio, refogue o alho e a cebola no azeite, ate ficarem macios.
  • 6. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7. Acrescente os pimentoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 8. Adicione as azeitonas, o oregano, o manjericao, a pimenta calabresa, a rucula e o sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Misture com o molho.
  • 11. Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.
  • 12. Dica:
  • 13. Se voce quiser preparar este prato ainda mais rapido, pique os ingredientes na vespera e deixe - os na geladeira, dentro das vasilhas tampadas.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Pimenta Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Azeitona sem caroço Parmesão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: