1
logomarca cybercook

Talharim Com Pimentao e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo medio, refogue o alho e a cebola no azeite, ate ficarem macios.
  6. 6.
    Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os pimentoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Adicione as azeitonas, o oregano, o manjericao, a pimenta calabresa, a rucula e o sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Misture com o molho.
  11. 11.
    Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Se voce quiser preparar este prato ainda mais rapido, pique os ingredientes na vespera e deixe - os na geladeira, dentro das vasilhas tampadas.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Pimenta Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Azeitona sem caroço Parmesão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Talharim Com Pimentao e Azeitona