logomarca cybercook

Talharim Com Pimentao em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de cha de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate obter um creme homogeneo.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Devolva à panela, junte o molho, misture e aqueça.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão campestre

Macarrão campestre

Por silvana silveira

Dip de Pimentão

Dip de Pimentão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Pimenta Pratos principais Sem tomate Talharim Pimentão Pimentão vermelho