logomarca cybercook

talharim com pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar "al dente". Escorra. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila Espejo

Talharim com pimentões

Talharim com pimentões

Por ly Rodrigues Da Silva

Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

Por elo Neubauer de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Espinafre Pimenta Pratos principais Talharim