1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Pinolis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite o alho picado. Junte os pinolis e frite até deixar crocante. Junte o tomate e tempere com sal. Não cozinhe muito para não desmanchar o tomate. Cozinhe a massa "al dente", regue com o molho e salpique salsinha e orégano fresco, no prato.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por Shelly Rodrigues

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (2)

Amélia Oliveira de Andrade Carvalho

Gosto de receitas diversas. Não sei realmente o que é pinoli e gostaria de saber o que é como se usa e em quê. Obrigada.

Prezada Amélia Boa tarde! Pinoli são sementes que possui o formato oval e cor bege. É vendido principalmente em pacotes de 20 gramas ou por peso, em lojas de produtos árabes e empórios sofisticados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JOSE MESTRE REBELLO

EXCELENTE, TINHA PINOLIS E NÃO SABIA O QUE FAZER COM ELES. ENTÃO FIZ ESSE TALHARIN E FICOU MARAVILHOSO, PERGUNTO: PINOLIS COMBINA COM SHITAKE ? REBELLO

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Orégano Pratos principais Tomate cereja Pignolli Talharim

Talharim com Pinolis