Talharim com Porpeta

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    PORPETA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.
  4. 4.
    CREME BRANCO
  5. 5.
    Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas. Regue o centro com molho de tomate. Distribua o molho branco sobre o macarrão. Polvilhe com queijo ralado.

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