1
logomarca cybercook

Talharim com Porpeta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    PORPETA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.
  4. 4.
    CREME BRANCO
  5. 5.
    Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas. Regue o centro com molho de tomate. Distribua o molho branco sobre o macarrão. Polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Ervilha Patinho Pratos principais Receitas com molho branco Salsinha Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Talharim Receitas de almôndega Cebolinha Tempero pronto

Talharim com Porpeta