1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Porpetinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.
  2. 2.
    A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picado,a canela,a salsinha e a pimenta. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente. A seguir, coloque-as no molho de tomate e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Num refratário, coloque o macarrão cozido al dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Talharim Alla Matriciana

Talharim Alla Matriciana

Por Danielle Schulze

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Canela Cenoura Cozinha internacional Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Talharim Canela em pó Receitas de almôndega Salsão Vinho tinto

Talharim com Porpetinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html