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Talharim com Porpetinha


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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.
  2. 2.
    A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picado,a canela,a salsinha e a pimenta. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente. A seguir, coloque-as no molho de tomate e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Num refratário, coloque o macarrão cozido al dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

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Rendimento: 4 porções

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