Talharim Com Presunto e Ervilha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela media, leve ao fogo medio a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.
  6. 6.
    Ferva por 1 minuto.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Misture com o molho.
  9. 9.
    Adicione o restante do creme de leite.
  10. 10.
    Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesao.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Ervilha Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Talharim Parmesão