Talharim Com Queijo Suiço...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.
  • 6. Escorra o macarrao.
  • 7. Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.
  • 8. Junte o queijo ralado.
  • 9. Polvilhe com a cebolinha verde.
  • 10. Misture e sirva imediatamente.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: