logomarca cybercook

Talharim Com Queijo Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.
  8. 8.
    Junte o queijo ralado.
  9. 9.
    Polvilhe com a cebolinha verde.
  10. 10.
    Misture e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Emmenthal Pratos principais Queijo Sem tomate Queijo gruyère Queijo suiço Talharim Suíça Cebolinha