Início

Receitas

Massas

Talharim com queijos e shitake

Talharim com queijos e shitake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

fernando gama

Receita enviada por fernando gama

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve aofogo 1 col. rasa de manteiga e frite o alho sem deixar dourar. acrescente um pouco de leite e os queijos picados para derreterem emais o requeijão. acrescente os cogumelos, o presunto e, por fim, o creme de leite. reserve. cozinhe o talharim, escorra, coloque em um prato e coloque o molho e, por cima, espalhe a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernando gama

fernando gama

01/04/2008

NÃO INDICO QUANTIDADES PARA ESSA RECEITA PORQUE SEMPRE FAÇO "NO OLHO", USANDO O BOM SENSO E CONSIDERANDO O GOSTO PESSOAL. NA VERDADE, ELA SURGIU DE REPENTE, VOLTANDO DE UMA VIAGEM, CHEIO DE FOME. FOI ABRIR A GELADEIRA E USAR O QUE TINHA LÁ DENTRO.