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Talharim com queijos e shitake

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Leve aofogo 1 col. rasa de manteiga e frite o alho sem deixar dourar. acrescente um pouco de leite e os queijos picados para derreterem emais o requeijão. acrescente os cogumelos, o presunto e, por fim, o creme de leite. reserve. cozinhe o talharim, escorra, coloque em um prato e coloque o molho e, por cima, espalhe a salsa.

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Comentários (1)

fernando gama

NÃO INDICO QUANTIDADES PARA ESSA RECEITA PORQUE SEMPRE FAÇO "NO OLHO", USANDO O BOM SENSO E CONSIDERANDO O GOSTO PESSOAL. NA VERDADE, ELA SURGIU DE REPENTE, VOLTANDO DE UMA VIAGEM, CHEIO DE FOME. FOI ABRIR A GELADEIRA E USAR O QUE TINHA LÁ DENTRO.

Massas Creme de leite Alho Cogumelos Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Talharim Parmesão Molhos para macarrão