1
logomarca cybercook

Talharim com queijos e shitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Leve aofogo 1 col. rasa de manteiga e frite o alho sem deixar dourar. acrescente um pouco de leite e os queijos picados para derreterem emais o requeijão. acrescente os cogumelos, o presunto e, por fim, o creme de leite. reserve. cozinhe o talharim, escorra, coloque em um prato e coloque o molho e, por cima, espalhe a salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (1)

fernando gama

NÃO INDICO QUANTIDADES PARA ESSA RECEITA PORQUE SEMPRE FAÇO "NO OLHO", USANDO O BOM SENSO E CONSIDERANDO O GOSTO PESSOAL. NA VERDADE, ELA SURGIU DE REPENTE, VOLTANDO DE UMA VIAGEM, CHEIO DE FOME. FOI ABRIR A GELADEIRA E USAR O QUE TINHA LÁ DENTRO.

Massas Creme de leite Alho Cogumelos Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim com queijos e shitake