Início

Receitas

Massas

Talharim com Ricota e Camarão

Talharim com Ricota e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

429,48 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 22/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.

  • 4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.

  • 5. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.

  • 6. Misture a ricota, o camarão e o macarrão.

  • 7. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários