1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Ricota e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.
  3. 3.
    Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.
  4. 4.
    Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
TEMPO DE PRERARO: 40 minutos FONTE: Site Sadia

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha

Talharim com Ricota e Camarão