1
logomarca cybercook

Talharim com Ricota e Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.
  3. 3.
    Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.
  4. 4.
    Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
TEMPO DE PRERARO: 40 minutos FONTE: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha

Talharim com Ricota e Camarão