Talharim com Ricota e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.
  3. 3.
    Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.
  4. 4.
    Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
TEMPO DE PRERARO: 40 minutos FONTE: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha