1
logomarca cybercook

Talharim com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina, em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Cozinha internacional Margarina Margarina light Molho de tomate Orégano Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável

Talharim com Ricota