logomarca cybercook

Talharim com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina, em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Cozinha internacional Margarina Margarina light Molho de tomate Orégano Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável