Talharim com Salame Fresco e Cheiro Verde

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela grande sobre fogo médio, esfarele o salame fresco (se necessário coloque um fio de azeite), com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo para ajudar a esfarelar a carne do salame, assim que estiver ligeiramente dourado acrescente a cebolinha, mexa bastante e acrescente a salsa (experimente e corrija o tempero), mexa novamente, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o talharim em água fervente (temperada com sal), até que fique "al dente", escorra e misture a massa ao refogado de salame.
  3. 3.
    Sirva de imediato, acompanhado de queijo parmesão ralado para quem gostar.
  4. 4.
    OBS: Se não encontrar em sua cidade o salame fresco, compre cerca de 600 gramas de linguiça fresca, retire da tripa (descarte a tripa) e passe no moedor ou processador.
  5. 5.
    OBS II: Deve-se grelhar muito a carne do salame, chega a ficar com uns pontinhos torrados mesmo.
Do site cozinha do Dudu.

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Massas Azeite Massa fresca Pratos principais Salame Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Talharim Parmesão Tripa Cebolinha