logomarca cybercook

Talharim com salmão e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Alcaparra Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Sem tomate Talharim Salmão Salmão defumado