logomarca cybercook

Talharim com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem o sashimi de salmão, cogumelos, creme de leite fresco e o sal e pimenta do reino e junto o talharim al dente.
  2. 2.
    Bata 3 ovos com bastante queijo parmesão e misture ao talharim,deixe aquecer um minuto e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Salmão