1
logomarca cybercook

Talharim com Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o sashimi de salmão, cogumelos, creme de leite fresco e o sal e pimenta do reino e junto o talharim al dente.
  2. 2.
    Bata 3 ovos com bastante queijo parmesão e misture ao talharim,deixe aquecer um minuto e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Salmão

Talharim com Salmão