Talharim com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
  3. 3.
    Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.
  5. 5.
    Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.
  6. 6.
    Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.
  7. 7.
    Prepare o Acompanhamento:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes. Reserve.
  9. 9.
    Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.
  10. 10.
    Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite fresco Manteiga Mussarela Pratos principais Tomate seco Talharim Mussarela de búfala Parmesão Rúcula