1
logomarca cybercook

Talharim com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
  3. 3.
    Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.
  5. 5.
    Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.
  6. 6.
    Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.
  7. 7.
    Prepare o Acompanhamento:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes. Reserve.
  9. 9.
    Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.
  10. 10.
    Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite fresco Manteiga Mussarela Pratos principais Tomate seco Talharim Mussarela de búfala Parmesão Rúcula

Talharim com Tomate Seco