1
logomarca cybercook

Talharim com Tomilho e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve aquecido.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  4. 4.
    Junte o macarrão, o tempero e misture até que o azeite regue todos os fios.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes.
  6. 6.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Oleaginosas Alho Cozinha internacional Milho Nozes Pratos principais Sem tomate Tomilho Talharim

Talharim com Tomilho e Nozes