Talharim com Tomilho e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique "al dente".
  • 2. Escorra e reserve aquecido.
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  • 4. Junte o macarrão, o tempero e misture até que o azeite regue todos os fios.
  • 5. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: