logomarca cybercook

Talharim com Tomilho e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve aquecido.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  4. 4.
    Junte o macarrão, o tempero e misture até que o azeite regue todos os fios.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Oleaginosas Alho Cozinha internacional Milho Nozes Pratos principais Sem tomate Tomilho Talharim