Talharim com verduras

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Esmague o dente de alho.
  • 2. Corte os tomates cereja ao meio.
  • 3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.
  • 4. Pique a cebola miudinha.
  • 5. Cozinhe a massa em água e sal até que fique "aldente", escorra e reserve.
  • 6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.
  • 7. Refogue por três minutos.
  • 8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.
  • 9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.
  • 10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.
  • 11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.
Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento

Tempo de preparo:

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Massas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Pratos principais Salsinha Verduras Pimenta do reino Talharim Brocolis

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