logomarca cybercook

Talharim com verduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esmague o dente de alho.
  2. 2.
    Corte os tomates cereja ao meio.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.
  4. 4.
    Pique a cebola miudinha.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em água e sal até que fique "aldente", escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.
  7. 7.
    Refogue por três minutos.
  8. 8.
    Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.
  11. 11.
    Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.
Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão com verduras

Camarão com verduras

Por Emilia Tavares

Penne com Brócolis e Vagem

Penne com Brócolis e Vagem

Por Maria Renata Guadagnino

Cachorro quente com verduras

Cachorro quente com verduras

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

.

Massas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Pratos principais Salsinha Verduras Pimenta do reino Talharim Brocolis