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Massas

Talharim com verduras

Talharim com verduras

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

278,00 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague o dente de alho.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.

  • 4. Pique a cebola miudinha.

  • 5. Cozinhe a massa em água e sal até que fique aldente, escorra e reserve.

  • 6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.

  • 7. Refogue por três minutos.

  • 8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.

  • 9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.

  • 10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.

  • 11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.

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