1
logomarca cybercook

talharim com vinagrete de Sálvia!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.
  2. 2.
    o vinagrete de salvia;
  3. 3.
    lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho ,o sal e o alecrim. coloque o azeite e comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto!
  4. 4.
    Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.
  5. 5.
    Depois vou postar a foto do prato , espere que todos gostem!
  6. 6.
    Sirva com queijo ralado e se quiser pode fritar um filé mignon com champignom para complementar o prato .
  7. 7.
    eu gosto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Azeite Alecrim Alho Pratos principais Vinagrete Vinagre Molho de pimenta Talharim Filé mignon

talharim com vinagrete de Sálvia!