talharim com vinagrete de Sálvia!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.
  • 2. o vinagrete de salvia;
  • 3. lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho ,o sal e o alecrim. coloque o azeite e comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto!
  • 4. Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.
  • 5. Depois vou postar a foto do prato , espere que todos gostem!
  • 6. Sirva com queijo ralado e se quiser pode fritar um filé mignon com champignom para complementar o prato .
  • 7. eu gosto!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Alecrim Alho Pratos principais Vinagrete Vinagre Molho de pimenta Talharim Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: