1
logomarca cybercook

Talharim condimentado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Espinafre Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Molho de pimenta Talharim

Talharim condimentado