1
logomarca cybercook

Talharim cremoso ao paladar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. 2.
    doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto. coloque em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto.
  4. 4.
    misture tudo e ponha por cima do talharim.
  5. 5.
    povilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

Por Patricia Sanches

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Penne à Emiliana

Penne à Emiliana

Por João Sena

Frango Cremoso Fácil

Frango Cremoso Fácil

Por Noemi Sales

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Leite de coco Pratos principais Presunto Queijo ralado Talharim

Talharim cremoso ao paladar