Talharim cremoso ao paladar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. 2.
    doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto. coloque em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto.
  4. 4.
    misture tudo e ponha por cima do talharim.
  5. 5.
    povilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Leite de coco Pratos principais Presunto Queijo ralado Talharim