Talharim da Fazenda

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Preparo do molho:
  2. 2.
    Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e os temperos para dourar em fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao frango.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo e reserve.
  8. 8.
    Em outra panela frite o bacon em cubinhos e acrescente ao molho de frango.
  9. 9.
    Preparo da massa:
  10. 10.
    Cozinhe o talharim em água fervente juntamente com o caldo de galinha, até ficar al dente.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Preparo do prato:
  13. 13.
    Em um refratário, coloque o macarrão já cozido , o queijo cortado em cubos, o molho com o frango e o bacon e misture suavemente.
  14. 14.
    Leve ao forno a 200ºC até o queijo aquecer.
  15. 15.
    Retire do forno, salpique cebolinha verde e regue com um pouco de azeite.
  16. 16.
    Sirva a seguir.
  17. 17.
    Obs: se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de ir ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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