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Talharim da Rainha

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cavidade no centro e coloque o óleo, o sal e os ovos. Misture e vá colocando a água necessária para fazer uma massa bem unida.
  2. 2.
    Espiche com o rolo e reserve.
  3. 3.
    Tire os talos da acelga, afervente-a rapidamente e pique bem.
  4. 4.
    Faça um refogado com as cebolas, a acelga e os temperos.
  5. 5.
    Misture os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Tire do fogo, junte o queijo ralado e a sardinha desmanchada.
  7. 7.
    Espalhe este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  8. 8.
    Para cozinhar, enrole a massa em um guardanapo, até de longe em longe para que não se abra, e leve para uma panela grande, com bastante água por 40 minutos (contados após o início da fervura).
  9. 9.
    Depois de cozida, corte as fatias de 1 cm e arrume no prato com molho de tomate e queijo ralado.
  10. 10.
    Obs.: Querendo fazer massa para macarrão usar somente os 5 primeiros ingredientes, fazer com a mesma textura e passar no cilindro, se a massa ficar mole ir colocando farinha. Pode fazer talharim verde colocando 1 maço de espinafre liquidicado ou também com farinha integral.
  11. 11.
    Fazer com molho de sua preferência

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