logomarca cybercook

Talharim de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque bem as abobrinhas. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme). Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Abobrinha com Queijo
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Refogada
Pão de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Talharim