1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque bem as abobrinhas. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme). Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

Por: Jorge santana
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Talharim

Talharim de Abobrinha