1
logomarca cybercook

Talharim de Eva Vila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo. Tempere os camarões com o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar. Cozinhe a massa e reserve. Escorra os camarões da marinada. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar. Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar. Junte creme de leite e deixe reduzir. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Macarrão Cidra Gratinados Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco Pimenta do reino Talharim Parmesão

Talharim de Eva Vila