logomarca cybercook

Talharim de Forno com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão tipo talharim
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Molho
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 cebolas picadas
    - 3 dentes de alho amassado
    - cebolinha verde picada a gosto
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 2 latas de atum
    - molho de pimenta a gosto
    - sal a gosto
    - orégano e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente. Misture e leve ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Creme de Ricota

Macarrão ao Creme de Ricota

Por Johny Donnert Somogyi

Rondelli de Alcachofra

Rondelli de Alcachofra

Por Allan Vila Espejo

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas