Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim de Forno com Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim de forno com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de forno com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão tipo talharim
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Molho
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 cebolas picadas
    - 3 dentes de alho amassado
    - cebolinha verde picada a gosto
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 2 latas de atum
    - molho de pimenta a gosto
    - sal a gosto
    - orégano e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente. Misture e leve ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva..
Vera lucia Ferrari
por   Vera lucia Ferrari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Massas

Talharim de Forno com Atum