1
logomarca cybercook

Talharim de Forno com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão tipo talharim
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Molho
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 cebolas picadas
    - 3 dentes de alho amassado
    - cebolinha verde picada a gosto
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 2 latas de atum
    - molho de pimenta a gosto
    - sal a gosto
    - orégano e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente. Misture e leve ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas

Talharim de Forno com Atum