Talharim de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.
  • 2. Junte os tomates.
  • 3. Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  • 4. Junte a ervilha e o atum.
  • 5. Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: