1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim de Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. 4.
    Junte a ervilha e o atum.
  5. 5.
    Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Talharim no Forno

Por Aldenôra Finizola

Arroz de Forno

Por Valéria S

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Talharim ao atum

Por Lilian Teixeira

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Talharim de Forno