1
logomarca cybercook

Talharim de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. 4.
    Junte a ervilha e o atum.
  5. 5.
    Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Talharim ao atum

Talharim ao atum

Por Lilian Teixeira

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Talharim no Forno

Talharim no Forno

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Talharim de Forno