1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim de Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. 4.
    Junte a ervilha e o atum.
  5. 5.
    Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Talharim no Forno

Talharim no Forno

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Talharim de Forno