1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim de Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. 4.
    Junte a ervilha e o atum.
  5. 5.
    Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Talharim de Forno