logomarca cybercook

Talharim de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. 4.
    Junte a ervilha e o atum.
  5. 5.
    Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim ao atum

Talharim ao atum

Por ian Teixeira M. Rodrigues

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum