logomarca cybercook

Talharim de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    À parte, refogue a cebola em 1c/s de azeite. Junte o molho de tomates ou o tomate batido, e os temperos que preferir. Deixe apurar até perder a acidez (se quiser, acrescente 1 c/c de açúcar, ou 1 pedaço de cenoura crua). Acrescente o sal. Junte a ervilha. Abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente e deixe esfriar um pouco. Junte à mistura o presunto e o queijo, e por último, a salsinha picada. Misture o molho à massa cozida num pirex com tampa, e leve à geladeira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 2 hs, quando então a massa absorve o molho e fica compacta.
Comumente é necessário cortar o macarrão com garfo e faca para servir. Não se assuste, o resultado é exatamente esse. Se não quiser deixá-lo esfriar, deguste quentinho também, que fica bom demais!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Talharim