1
logomarca cybercook

Talharim de Praia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    À parte, refogue a cebola em 1c/s de azeite. Junte o molho de tomates ou o tomate batido, e os temperos que preferir. Deixe apurar até perder a acidez (se quiser, acrescente 1 c/c de açúcar, ou 1 pedaço de cenoura crua). Acrescente o sal. Junte a ervilha. Abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente e deixe esfriar um pouco. Junte à mistura o presunto e o queijo, e por último, a salsinha picada. Misture o molho à massa cozida num pirex com tampa, e leve à geladeira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 2 hs, quando então a massa absorve o molho e fica compacta.
Comumente é necessário cortar o macarrão com garfo e faca para servir. Não se assuste, o resultado é exatamente esse. Se não quiser deixá-lo esfriar, deguste quentinho também, que fica bom demais!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Talharim

Talharim de Praia