logomarca cybercook

Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Rale a pupunha em tiras, em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  2. 2.
    Acrescente sal e um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
  4. 4.
    Em outra panela, doure o alho picado com manteiga e um pouquinho de azeite.
  5. 5.
    Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  7. 7.
    Deixe apurar.
  8. 8.
    Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão com Alcachofra
Como Fazer Molho Branco
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Branco com Creme de Leite
Sopa de Ervilha e Pupunha
Cumbuquinhas de salada de macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Alho Pratos principais Palmito pupunha Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Talharim