Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Rale a pupunha em tiras, em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  • 2. Acrescente sal e um pouco de manteiga.
  • 3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
  • 4. Em outra panela, doure o alho picado com manteiga e um pouquinho de azeite.
  • 5. Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.
  • 6. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  • 7. Deixe apurar.
  • 8. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Alho Pratos principais Palmito pupunha Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: