1
logomarca cybercook

Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a pupunha em tiras, em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  2. 2.
    Acrescente sal e um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
  4. 4.
    Em outra panela, doure o alho picado com manteiga e um pouquinho de azeite.
  5. 5.
    Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  7. 7.
    Deixe apurar.
  8. 8.
    Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Alho Pratos principais Palmito pupunha Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Talharim

Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho