logomarca cybercook

Talharim Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 pacote de talharim grano duro
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola média picadinha
    - 4 tomates maduros sem peles e sementes picadinhos
    - 1/2 xícara (chá) de maionese
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 lata de ervilhas escorridas
    - 1 lata de atum escorrido e desfiado
    - 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar um pouco em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite misturando bem; junte as ervilhas, o atum e metade do queijo ralado, prove o sal. Reserve. Cozinhe o talharim ao dente, em água com sal a gosto. Escorra e junte ao molho; polvilhe com o restante do queijo parmesão. Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas