logomarca cybercook

Talharim do Adriano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 300 g de talharim
    - 400 g de lulas
    - 2 tomates
    - 2 dentes de alho picados
    - azeite
    - 1/2 copo de vinho branco
    - manjericão, salsinha e sal gosto

    Modo de Preparo
    Pegue as lulas abra ao meio,enxugue (tire o rabinho, deixe-a no formato de um quadrado); faça marcas com a faca (de um lado e do outro). A seguir, corte-as em tiras; salpique farinha de trigo e frite-as no azeite. Adicione o alho, o vinho, os tomates, salsinha, manjericão e o sal. Quando as lulas ficarem macias, acrescente o macarrão cozido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan