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Talharim do Bebe Olarts

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim do bebe olarts, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim do bebe olarts que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de talharim caseiro

    Molho Vermelho
    - 1/2 Kg de carne moída
    - 1 cebola picada
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 caixa de polpa de tomate
    - 2 pitadas de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de azeite

    Molho Branco
    - 1/2 L de leite
    - 100 g de queijo provolone ralado
    - 100 g de mussarela ralado
    - 1/2 copo de requeijão
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 caixa de polpa de tomate
    - 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, não passe água fria apenas coloque um copo de água fria depois de escorrido na panela de cozimento e escorra-o e reserve. Para o molho vermelho, refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola. Depois de frito, coloque a polpa de tomate e deixe refogar. Coloque o açúcar e sal a gosto e 1 pitadinha de pimenta do reino até ficar grosso o molho. Misture numa forma refratária o molho vermelho e o talharim e reserve. Para o molho branco: misture o amido de milho no leite frio e coloque pra ferver sempre mexendo pra não grudar no fundo. Adicione o provolone, a mussarela e o requeijão e deixe cozinhar até desmanchar os queijos e engrossar. Despeje em cima do talharim reservado. Se quiser, leve ao forno ou se preferir pode servir assim mesmo..
Marcinio Olarte de oliveira
por   Marcinio Olarte de oliveira
Prato para refeições

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