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Talharim do Bebe Olarts

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de talharim caseiro

    Molho Vermelho
    - 1/2 Kg de carne moída
    - 1 cebola picada
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 caixa de polpa de tomate
    - 2 pitadas de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de azeite

    Molho Branco
    - 1/2 L de leite
    - 100 g de queijo provolone ralado
    - 100 g de mussarela ralado
    - 1/2 copo de requeijão
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 caixa de polpa de tomate
    - 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, não passe água fria apenas coloque um copo de água fria depois de escorrido na panela de cozimento e escorra-o e reserve. Para o molho vermelho, refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola. Depois de frito, coloque a polpa de tomate e deixe refogar. Coloque o açúcar e sal a gosto e 1 pitadinha de pimenta do reino até ficar grosso o molho. Misture numa forma refratária o molho vermelho e o talharim e reserve. Para o molho branco: misture o amido de milho no leite frio e coloque pra ferver sempre mexendo pra não grudar no fundo. Adicione o provolone, a mussarela e o requeijão e deixe cozinhar até desmanchar os queijos e engrossar. Despeje em cima do talharim reservado. Se quiser, leve ao forno ou se preferir pode servir assim mesmo..

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