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Talharim especial a Fimiani

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!
  2. 2.
    Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.
  4. 4.
    Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando
  5. 5.
    até essas ficarem bem cozidas mas firmes.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.
  8. 8.
    Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada

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Comentários (4)

Maria ignez

adoramos as receitas, antônio carlos! vamos incorporá-las ao cardápio da família araújo! beijos.

Patricia

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Patricia

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Marisa

Fiz esta receita e minha família, simplismente adorou, ficou perfeita.Parabéns.

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Ervilha Pratos principais Manteiga com sal Noz moscada Talharim Parmesão Vinho branco seco