Talharim especial a Fimiani

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!
  • 2. Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.
  • 3. Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.
  • 4. Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando
  • 5. até essas ficarem bem cozidas mas firmes.
  • 6. Corrija o sal.
  • 7. Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.
  • 8. Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Ervilha Pratos principais Manteiga com sal Manteirga Noz moscada Talharim Parmesão Vinho branco seco

Comentários (4)

adoramos as receitas, antônio carlos! vamos incorporá-las ao cardápio da família araújo! beijos.

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Fiz esta receita e minha família, simplismente adorou, ficou perfeita.Parabéns.

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