1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Por: Ana Cristina Andrade Cristina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Talharim Especial