logomarca cybercook

Talharim Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Talharim