Talharim Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  • 3. Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  • 4. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • 5. Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  • 6. Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: