1
logomarca cybercook

Talharim Expresso

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
  3. 3.
    Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
  6. 6.
    Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
  7. 7.
    Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
  8. 8.
    Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Talharim italiano

Talharim italiano

Por Silvana Silveira

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Talharim ao Charque

Talharim ao Charque

Por Carlos Eduardo

Comentários (5)

WIlliam Rueda

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

edla fernandes

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

gisele spada

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

eva maria de a.b.fonseca

Mariana Lima de Moraes

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Orégano Pratos principais Salsinha Óleo de soja Talharim Manjericão

Talharim Expresso