Talharim Expresso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
  3. 3.
    Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
  6. 6.
    Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
  7. 7.
    Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
  8. 8.
    Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

WIlliam Rueda

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

edla fernandes

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

gisele spada

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

eva maria de a.b.fonseca

Mariana Lima de Moraes

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Orégano Pratos principais Salsinha Óleo de soja Talharim Manjericão